Supremo - Premium Steak Qualität nach Maß

Bei Supremo erhalten Sie Premium Rindfleischqualität von Tieren aus artgerechter Haltung. Dabei stehen für Ihren Großhandel oder Ihre Gastronomie individuelle Zuschnitte nach Maß zur Verfügung. Nur die beste Qualität ist gut genug.

Supremo Premium Rindfleisch Steak Spezialitäten Fleischqualität

Premium-Fleischqualität

Supremo steht für eine außerordentlich hohe Fleischqualität: Nur das Beste ist gut genug. Unsere Premium-Steaks zeichnen sich durch ihren außergewöhnlichen Geschmack und die feine Optik aus. Wenn eine besondere Reife auf eine helle Fettabdeckung und eine ausgeprägte Marmorierung trifft, entsteht Fleischgenuss der Extraklasse. So schmeckt Argentinien – so schmeckt das exzellente Fleisch von Supremo. Buen Apetito!!

Supremo Premium Rindfleisch Steak Spezialitäten Rasse und Aufzucht
Durch das fehlende Testosteron wachsen die kastrierten Bullen (Ochsen) ungefähr halb so schnell. In dieser Zeit legen sie intramuskuläres Fett an und ihre Muskelfasern werden feiner. Die ausgeprägte Marmorierung und der kräftigere Fettansatzsorgen für zarten und intensiven Geschmack.

Rasse & Aufzucht

Unsere Angus und Hereford Rinder beruhen auf einer langjährigen und sorgfältigen Zucht, welche auf höchste Fleischqualität ausgerichtet ist. Glücklich und gesund leben unsere Rinder in natürlicher Freilandhaltung auf den schier endlosen Weiden der Pampa.

Diese natürliche Aufzucht mit viel Bewegung in den subtropischen Grassteppen der argentinischen Pampa lässt saftiges Rindfleisch mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack heranwachsen.

Supremo Premium Rindfleisch Steak Spezialitäten Individueller Zuschnitt

Individueller Zuschnitt

Supremo bietet Ihnen außergewöhnlichen Fleischgenuss – und das nach Maß: Unsere individuellen Zuschnitte sind von einer gleichbleibend hohen Qualität. Wir bieten Ihnen sauber geputzte Filets ohne Ketten und Steakhüften ohne Corcho – als Option geteilt ohne Mittelsehne. Perfekt für die Gastronomie und ebenfalls in Premium Rindfleischqualität ist unser Roastbeef Steakready mit getrimmtem Fettdeckel.

Hochwertiges Premium Rindfleisch - auf Ihre Wünsche zugeschnitten und mit dem außergewöhnlichen Geschmack von Supremo.

Supremo Premium Rindfleisch Steak Spezialitäten Intensive Auslese
Die Gauchos verrichten einsilbig ihre Arbeit – mit Schnalzen und scharfen Pfiffen werden die schlachtreifen Tiere voneinander getrennt und in die einzelnen Holzgatter für die Verladung getrieben.

Intensive Auslese

Eine sorgfältige Auswahl und eine intensive Auslese haben bei Supremo oberste Priorität – denn nur so erreichen wir die hohe Steak-Qualität und den außerordentlichen Geschmack sowie die ausgeprägte Marmorierung unseres Fleisches.

Unsere argentinischen Rinderzucht­betriebe wählen nur die besten Ochsen zwischen 18 und 24 Monaten. So garantieren wir einen stets gleichbleibend hohen Standard unserer Supremo Rindfleischqualität.

Supremo Premium Rindfleisch Steak Spezialitäten Sorgfältige Behandlung

Sorgfältige Behandlung

Wir machen keine Experimente, wenn es um unser Supremo Rindfleisch geht und achten neben artgerechter Aufzucht und sorgsamer Behandlung der Tiere auf kurze Transportwege, Abläufe ohne Hektik und Stress sowie modernste Schlacht- und Zerlegetechnik.

Alle Partnerbetriebe sind nach EU Standards zertifiziert. Aber Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Daher besuchen wir unsere Partnerbetriebe regelmäßig vor Ort und überzeugen uns persönlich von einer artgerechten Aufzucht und einem sorgfältigen Umgang mit den Tieren.

Supremo Premium Rindfleisch Steak Spezialitäten Beste Regionen
Thomas Bär (links) ist der persönliche und intensive Austausch zu den ausgesuchten Züchtern sehr wichtig. Darum besucht er regelmäßig die Rinderzuchtbetriebe vor Ort und kommt immer wieder selbst ins Schwärmen, beim Anblick der schier endlosen Weiden.

Beste Regionen

Argentinien ist bekannt für erstklassiges Steakfleisch in Premium-Qualität. Die großen Weideflächen sowie die artgerechte Haltung und ideale Aufzuchtbedingungen legen den Grundstein für den außergewöhnlichen Geschmack des Fleisches.

Unsere ausgesuchten Partner, deren Rinderzuchtbetriebe zu den traditionsreichsten und besten in Argentinien zählen, sind ausschließlich Rinderzuchtbetriebe aus dem nahen Umfeld von San Louis.

Supremo Premium Rindfleisch Steak Spezialitäten

Wer steckt hinter dem Namen Supremo?

Die E.Jacobsen GmbH – und mehr als 70 Jahre Erfahrung in der Fleischbranche. Unsere Kunden vertrauen uns und wir vertrauen unseren Partnern.

Garant für die hohe Vertrauensbasis sind umfangreiche und strenge Qualitätssicherungsmaßnahmen, die unsere Mitarbeiter – allesamt Fachleute aus verschiedenen Gebieten des globalen Fleischhandels – regelmäßig und sorgfältig durchführen. Individuelle Zuschnitte, strenge Kontrollen und standardisierte Verfahren garantieren die bewährte Supremo Premium-Fleischqualität.

Sie lieben Steaks?

Supremo bietet Ihnen internationale Steak-Spezialitäten in Premium-Qualität. Lassen Sie sich von unseren Fleischexperten beraten.