Supremo steht für eine außerordentlich hohe Fleischqualität: Nur das Beste ist gut genug. Unsere Premium-Steaks zeichnen sich durch ihren außergewöhnlichen Geschmack und die feine Optik aus. Wenn eine besondere Reife auf eine helle Fettabdeckung und eine ausgeprägte Marmorierung trifft, entsteht Fleischgenuss der Extraklasse. So schmeckt Argentinien – so schmeckt das exzellente Fleisch von Supremo. Buen Apetito!!
Unsere Angus und Hereford Rinder beruhen auf einer langjährigen und sorgfältigen Zucht, welche auf höchste Fleischqualität ausgerichtet ist. Glücklich und gesund leben unsere Rinder in natürlicher Freilandhaltung auf den schier endlosen Weiden der Pampa.
Diese natürliche Aufzucht mit viel Bewegung in den subtropischen Grassteppen der argentinischen Pampa lässt saftiges Rindfleisch mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack heranwachsen.
Supremo bietet Ihnen außergewöhnlichen Fleischgenuss – und das nach Maß: Unsere individuellen Zuschnitte sind von einer gleichbleibend hohen Qualität. Wir bieten Ihnen sauber geputzte Filets ohne Ketten und Steakhüften ohne Corcho – als Option geteilt ohne Mittelsehne. Perfekt für die Gastronomie und ebenfalls in Premium Rindfleischqualität ist unser Roastbeef Steakready mit getrimmtem Fettdeckel.
Hochwertiges Premium Rindfleisch - auf Ihre Wünsche zugeschnitten und mit dem außergewöhnlichen Geschmack von Supremo.
Eine sorgfältige Auswahl und eine intensive Auslese haben bei Supremo oberste Priorität – denn nur so erreichen wir die hohe Steak-Qualität und den außerordentlichen Geschmack sowie die ausgeprägte Marmorierung unseres Fleisches.
Unsere argentinischen Rinderzuchtbetriebe wählen nur die besten Ochsen zwischen 18 und 24 Monaten. So garantieren wir einen stets gleichbleibend hohen Standard unserer Supremo Rindfleischqualität.
Wir machen keine Experimente, wenn es um unser Supremo Rindfleisch geht und achten neben artgerechter Aufzucht und sorgsamer Behandlung der Tiere auf kurze Transportwege, Abläufe ohne Hektik und Stress sowie modernste Schlacht- und Zerlegetechnik.
Alle Partnerbetriebe sind nach EU Standards zertifiziert. Aber Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Daher besuchen wir unsere Partnerbetriebe regelmäßig vor Ort und überzeugen uns persönlich von einer artgerechten Aufzucht und einem sorgfältigen Umgang mit den Tieren.
Argentinien ist bekannt für erstklassiges Steakfleisch in Premium-Qualität. Die großen Weideflächen sowie die artgerechte Haltung und ideale Aufzuchtbedingungen legen den Grundstein für den außergewöhnlichen Geschmack des Fleisches.
Unsere ausgesuchten Partner, deren Rinderzuchtbetriebe zu den traditionsreichsten und besten in Argentinien zählen, sind ausschließlich Rinderzuchtbetriebe aus dem nahen Umfeld von San Louis.
Die E.Jacobsen GmbH – und mehr als 70 Jahre Erfahrung in der Fleischbranche. Unsere Kunden vertrauen uns und wir vertrauen unseren Partnern.
Garant für die hohe Vertrauensbasis sind umfangreiche und strenge Qualitätssicherungsmaßnahmen, die unsere Mitarbeiter – allesamt Fachleute aus verschiedenen Gebieten des globalen Fleischhandels – regelmäßig und sorgfältig durchführen. Individuelle Zuschnitte, strenge Kontrollen und standardisierte Verfahren garantieren die bewährte Supremo Premium-Fleischqualität.
Supremo bietet Ihnen internationale Steak-Spezialitäten in Premium-Qualität. Lassen Sie sich von unseren Fleischexperten beraten.